Guide für ESTA ANTRAG für die USA

ESTA

Top Guide für ESTA USA Antrag auf Reisen in die Vereinigten Staaten

Wenn Sie Ihren Antrag ausfüllen, erhalten Sie eine ESTA Antragsnummer. Wenn Ihr Antrag nicht abgelehnt wurde, Sie aber dennoch aus einem anderen Grund eine Rückerstattung beantragen möchten, kontaktieren Sie uns. Einige Anwendungen erfordern eine längere Antwortzeit Für den größten Teil der Anträge auf ETA wird die Lösung im Laufe des Tages per E-Mail bearbeitet. Sie sollten in der Lage sein, eine neue Anwendung zu erstellen, wenn Ihre vorherige Anwendung genehmigt wurde. Der Amerikanische Visumantrag ist der wichtigste Antrag, den jede Person beantragen muss, wenn die Person denkt, nach Amerika zu reisen. Möglicherweise wird Ihnen mitgeteilt, dass sich ein aktueller Antrag bereits im Computersystem befindet. Eine Last-Minute-Bewerbung wird nicht empfohlen.

Wenn Sie Ihre Bewerbung erstellen, werden Ihnen viele Standardfragen gestellt und Sie werden einige Informationen über sich selbst als Teil der Praxis liefern wollen. Sobald Ihnen der ESTA-Antrag abgelehnt wird, besteht die Alternative darin, einen Antrag auf ein Visum, das als Nicht-Einwanderungsvisum bezeichnet wird, bei der Botschaft der USA oder des Konsulats einzureichen. Im Allgemeinen dauert es nicht lange, bis ein ESTA-Antrag abgeschlossen ist. Es gibt viele Gründe, warum ein ESTA-Antrag abgelehnt werden kann. ESTA-Anträge können jederzeit vor der Reise eingereicht werden, auch wenn es ratsam ist, dass sich die Reisenden bei der Erstellung von Reiseplänen oder vor dem Kauf von Flugtickets bewerben. Der ESTA-Antrag muss elektronisch online eingereicht werden. Der ESTA-Verlängerungsantrag ist grundsätzlich ein neuer Antrag.
Der ESTA USA Antrag auf Reisen in die Vereinigten Staaten deckt Folgendes ab

Wenn Sie die USA für mehr als 90 Tage besuchen möchten. Sie sind nicht berechtigt, im Rahmen des Visa Waiver Program nach Amerika zu reisen. Wenn Sie planen, im Rahmen des US Visa Waiver Program in die USA zu reisen, müssen Sie sich im Voraus anmelden, um Ihre Berechtigung für den Besuch in Amerika zu erhalten.

Wenn Sie mit einer zugelassenen ESTA in die USA reisen, können Sie nicht mehr als 90 Tage bleiben, und zwischen den Besuchen muss eine gewisse Zeit vergehen, damit der CBP-Beauftragte nicht denkt, dass Sie versuchen, hier zu leben. Selbst wenn Sie nur durch Amerika auf dem Weg in ein anderes Land reisen, ist es immer noch notwendig, dass Sie einen Antrag auf ESTA-Zulassung stellen müssen, wenn Sie mit dem VWP reisen. Wenn Sie auf dem Weg in eine andere Nation in die USA einreisen, aber keine Reisegenehmigung erhalten, sollten Sie einen Antrag auf ein aC 1 Transitvisum stellen.

Wenn Sie wahrscheinlich in die USA reisen werden, dann gibt es eine sehr gute Chance, dass Sie einen Antrag auf das wichtige Visum für die esta USA stellen wollen, mit dem Sie ohne Verzögerungen in das Land reisen können.

Wenn Sie aber planen, länger als 90 Tage in den Vereinigten Staaten zu bleiben, benötigen Sie möglicherweise ein Visum. Wenn Sie mit einem nicht eingetragenen Luftfahrtunternehmen in die USA einreisen möchten, obwohl das in den USA möglicherweise unzulässig ist, haben Sie möglicherweise Anspruch auf ein Nichteinwanderungsvisum und eine Befreiung, die es Ihnen ermöglicht, nach Amerika zu reisen. Auf dem Weg dorthin durchqueren sie Amerika sowie Mexiko und die Grenze zwischen beiden.